Los hábitos de estudio inadecuados el rendimiento escolar - Romero Quinche, Maricela Clementina (2011)
Introducción. El problema. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.