RELACION ENTRE PROBLEMAS DE COMPORTAMIENTO ESCOLAR Y CRISIS EMOCIONAL POR DESESTRUCTURACION FAMILIAR PRODUCTO DE LA MIGRACION DE LOS PADRES DE LOS NIÑOS DE 2 AÑOS DE EDUCACION BASICA LA ESCUELA DON BOSCO DE LA CIUDAD DE IBARRA - Cerpa Sarzosa, Nola Mireya (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Implicaciones de los problemas de comportamiento escolar y crisis emocional. Problemas de comportamiento de los niños hijos de migrantes. Conclusiones y recomendaciones.