Mecanismo de funcionamiento internacional - Villacres Ruiz, Hugo Marcelo (2010)
Introducción. Los créditos documentarios. Mecánica operacional del crédito documentario. Método práctico para la apertura de carta de crédito y cobranza del exterior. Conclusiones y recomendaciones.