Diseño scorecard como herramienta para la optimización y control de los recursos para la correcta toma de decisiones en Arasha Resort Cía. Ltda. - Perez Buitron, Carlos Antonio (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis situacional de Arasha. Diseño e implementación del balance scorecard para la Hostería Arasha. Conclusiones y recomendaciones