Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería con exclusividad en cubierta de fondant ubicada en El centro comercial el Recreo - Talledo Alcivar, Briceida Magdalena (2011)
Antecedentes. Descripción del Distrito Metropolitano de Quito. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Impacto ambiental, control de calidad y seguridad industrial. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones