Propuesta gráfica comunicacional para el programa hoy music - Escobar Arboleda, Ronny David (2005)
Proceso de investigación. Marco contextual. Planteamiento del problema. Justificación. Objetivos. Metodología de la investigación. Tipos de métodos aplicados al trabajo intelectual. Selección de la población y ccálculo de la muestra. Modelo de la encuesta. Proceso de tabulación. Conclusiones. Propuesta comunicacional. Estrategias publicitarias. Bibliografía