Proyecto para la instalación de un circuito de entretenimiento ubicado en el plan ciudad Quitumbe - Alvarez Gallo, Ana Lucia (2004)
Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio organizacional. Impacto ambiental. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones