Propuesta de creación de una cafetería light de primera línea para el nuevo campus de la Universidad Tecnológica Equinoccial en la ciudad de Quito - Morillo Vallejo, Silvana Del Rocio (2007)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estructura organizacional y marco legal. Análisis económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones.