Efecto de fertilizantes orgánicos minerales en plantas de vivero de palma africana, Elaeis guineensis Jacq - INIAP, Santo Domingo, 2001 - Monar Ribadeneira, Darwin Miguel (2005)
Tabla de contenido. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada.