Plan de marketing para la Hacienda Guachala mediante el desarrollo de 4x4 de participación familiar - Landeta Bracero, Diego Eladio (2004)
Introducción. Marco teórico. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones. Anexos. Bibliografía