Los desechos sólidos en elaboración de material didáctico para la enseñanza de la ecología en los estudiantes de noveno año de educación básica del Colegio Simón Bolívar del cantón Bolívar - Mera Carranza, Maria Eliana (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA.