Diseño de un sistema de gestión de calidad para la planta de producción de Kicos Helados, 2007 - Aguirre Rodriguez, David Patricio (2008)
Introducción. Elementos del sistema de gestión de calidad de Kicos Helados. Control de calidad. Puesta en marcha del sistema de gestión de calidad en la planta. Conclusiones y recomendaciones.