Desarrollo de un modelo que permita reconocer piezas defectuosas para el control de calidad - Saltos Vizcaino, Lorena Silvana (2007)
Introducción. Marco teórico. Componentes mecánicos. Desarrollo del sistema. Conclusiones y recomendaciones.