Manual de procedimientos contables para la Asociación de Voluntariado para los Ancianos y la Salud de Pifo - Ceron Villamarin, Carmen Marlene (2005)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Manual de procedimientos contables para la Asociación de voluntariado para los ancianos y la salud de Pifo. Conclusiones y recomendaciones