Exportación de artesanías folclóricas a la ciudad de "Brno" República Checa, período 2006 - 2015 - Vivas Rojas, Eduardo Xavier (2006)
Artesanías folkloricas en el Ecuador. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y fiananciamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica del proyecto. Conclusiones y recomendaciones