Proyecto de prefactibilidad para la creación de una Empresa Consultora en el área contable y tributaria para pequeñas empresas ubicadas en el Distrito Metropolitano de Quito - Cedeño Chavez, Ingrid Elizabeth (2005)
INTRODUCCION. CAPITULO I: CONSULTORIA DE EMPRESAS. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.