Organización Agro económica de la comunidad Huaycopungo en el sector San Pablo del Lago Imbabura - Serrano Meneses, Milton Vicente (2005)
Listado de cuadros. Costo de producción por hectárea de fresa, arveja, papas, maíz, fréjol. Listado de gráficos. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Sumary. Tanta chisca. Literatura citada. Anexos.