Propuesta comunicacional gráfica de la consultora y constructora Aincco - Escorza Velez, Sofia Alexandra (2004)
Introducción. Marco concetual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos y tabulación de resultados. Diagnóstico. Bibliografía.