Producción y comercialización de camisas y ropa de mujer en "Modas y Confecciones Silva" en la ciudad de Quito - Mozo Chango, Juan Carlos (2005)
Problema Central. Problemas Complementarios. IMPORTANCIA. OBJETIVOS. Objetivos Específicos. HIPÓTESIS. VARIABLES E INDICADORES. MARCO TEORICO. Marco Conceptua. Marco Referencial. Temario. TEMARIO ESPECIFICO. METODOLOGÍA. Métodos. Técnicas. Instrumentos. RECURSOS. ANTECEDENTES HISTÓRICOS. COLORANTES. CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR TEXTIL. LA INDUSTRIA TEXTIL Y SUS FORTALEZAS. IMPORTACIONES DE MATERIAS PRIMAS. EXPORTACIONES DE LA INDUSTRIA TEXTIL. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO. CAMISAS. ROPA FEMENINA. INSTITUCIONES Y ORGANISMOS DEL ESTADO ECUATORIANO. ELECCIÓN DE LA FORMA JURÍDICA. COMPAÑÍA ANÓNIMA. TRAMITES PARA LA CONSTITUCIÓN DE LA COMPAÑÍA. ESTRUCTURA DE LA CONSTITUCIÓN DE UNA COMPAÑÍA. ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVOS DEL ESTUDIO DE MERCADO. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN. ESTUDIO TÉCNICO. COSTOS DEL PROYECTO. EVALUACIÓN FINANCIERA. BALANCE DE SITUACIÓN INICIAL. ESTADO DE RESULTADOS. FLUJO DE CAJA. VALOR ACTUAL NETO. TASA INTERNA DE RETORNO. PERIODO DE RECUPERACIÓN DEL CAPITAL. PUNTO DE EQUILIBRIO. ANÁLISIS DE ÍNDICES FINANCIEROS. RENTABILIDAD SOBRE LAS VENTAS. RENTABILIDAD SOBRE EL CAPITAL PROPIO. ÍNDICE DE COBERTURA. APALANCAMIENTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. APENDICES.