Estudio de factibilidad para la creación de cabañas vacacionales en el sector "Balcones de Tapaila" provincia de Esmeraldas, cantón Río Verde parroquia Rocafuerte - Donoso Picerno, Gabriel Mauricio (2009)
Plan de titulación. Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Seguridad industrial. Estudio administrativo. Estudio económico - financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.