Plan de relaciones públicas para el fortalecimiento, difusión y promoción de la imagen del Colegio Secundario Católico San Luis Gonzaga de la ciudad de Quito - Villarruel Rubio, Geovanny Vladimir (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Metodología de investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones