Diseño del sistema de la contabilidad agropecuaria de la Hacienda Prado Verde - Guzman Cashicana, Segundo Julio (2009)
Introducción. Problema. Marco téorico, conceptual y legal. Metodología y diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.