Propuesta de una estrategia de negociación aplicada al área de cuentas, que favorezcan el negocio de la agencia de publicidad - Arias Aillon, Lorena Yolanda (2012)
Introducción. La negociación en la publicidad. La estrategia. Definición de necesidad, según diversos expertos. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.