Plan de negocio para la creación de un SPA en el Club de Golf los Cerros, ubicado en el Valle de Los Chillos - Estrella Ubidia, Johana Daniela (2014)
Capítulo I. Planteamiento del problema. Capítulo II. Antecedentes históricos. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Estudio técnico. Capítulo V. Inversiones del proyecto. Capítulo VI. Costos e ingresos del proyecto. Capítulo VII. Evaluación financiera. Capítulo VIII. Conclusiones y recomendaciones.