La migración de los padres y sus efectos en el desempeño académico de los estudiantes del colegio "San Plácido" año lectivo 2007 - 2008 - Pita Mendoza, Ana Mercedes (2015)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis de datos, tabulación y gráfica de la información. Conclusiones y Recomendaciones.