Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Shuar Trues Entsa y engabao de los cantones Naranjal y Playas de la provincia del Guayas y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda - Clavijo Moreno, Karla Andrea (2013)
BRIEF DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. UTENSILLOS ANCESTRALES D ELA COMUNIDAD SHUAR EN LA AMAZONIA. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATOS Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y CARACTERIZACION DE UN RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN COCINA ANCESTRAL SHUAR EN LA COMUNIDAD SHUAR TSUER ENTSA