Manual de procedimientos administrativo - contable para controlar el ingreso y despacho de productos en el almacén "Castro", El Carmen 2008 - Zambrano Veliz, Fanny Maria (2009)
Introducción. Marco de referencia. Estudio de mercado y situación actual. Modelo administrativo - contable para controlar el movimiento de los inventarios de productos. Conclusiones y recomendaciones