Manual de tácticas para persuadir a los anunciantes a la compra de ideas y campañas publicitarias, dirigido a ejecutivos de cuentas de las agencias de la ciudad de Quito - Iza Orbe, Karyna Lyneth (2011)
Introducción. Marco teórico. Campaña de publicidad. Expresión oral. Investigación de campo. Manual,. Conclusiones y recomendaciones