Plan de marketing para el mejoramiento del Club de Oficiales de la Policía Nacional Rancho San Vicente, ubicado en la provincia de Pichincha, ciudad de Quito - Valdes Carvajal, David Alejandro (2011)
Capitulo 1. Introduccion. Capitulo 2. Diagnostico situacional. Capitulo 3. Analisis de mercado. Capitulo 4. Formulacion del plan de marketing. Capitulo 5. Propuestas mercadologica. Capitulo 6. Presupuestos del plan de marketing. Capitulo 7. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.