Influencia de la migración de los padres de familia en el comportamiento de sus hijos pertenecientes a la Escuela Fiscal Numa Pompillo Llona-período 2011-2012 - Perez Briones, Andrea Cristina (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusión. RecomendaciÓN. CAPITULO VI. Tema- talleres para la superación y fortificación emocional de los niños y niñas de la Escuela Fiscal Numa Pompillo Llona.