Manual de un sistema contable para la empresa avicola pechichal del cantón Junín - Mantuano Bravo, Maria Licetty (2006)
Antecedentes. Aspectos legales del sistema de operación y prestación de servicio de la Avícola Pechichal del cantón Junín provincia de Manabí. Diagnóstico de la empresa Pechichal. Elementos básicos para la elaboración del manual de procedimientos contables para la Avícola Pechichal del Cantón Junín. Conclusiones y recomendaciones