Evaluación de varias dosis de nitrógeno en el desarrollo y producción de flores de anturio (Anthurium andreanum l) tipo rosado - Cargua Camacho, Angel Estuardo (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Literatura citada. Apéndice.