Sistema de control de bienes de larga duración, para mejorar la información de los inventarios en la Dirección de Obras Públicas en el Municipio de Riobamba año 2008 - Parra Lopez, Olga (2008)
Dirección de Obras Públicas del Ilustre Municipio de Riobamba. Marco teórico. Diagnóstico. Control de inventarios de la dirección de obras públicas del Ilustre Municipio de Riobamba. Conclusiones y recomendaciones.