Análisis sobre la cartera vencida de préstamos quirografarios de la agencia del "IESS" para mejorar las cobranzas, Santo Domingo de los Tsáchilas, 2008 - Pinargote Pisco, Mariana Cristelly (2008)
El problema. Marco referencial. Situación actual. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Índice de tablas. Índice de figuras. Índice cuadros y gráficos.