Recopilación y análisis de tratamientos aplicables a objetos manufacturados con concha; caso de los mullos de spondylus del ajuar funerario extraídos del yacimiento la Florida, Quito-Ecuador - Navas Hernandez, Ana (2012)
Introducción. Spondylus en el Ecuador. La concha y su alteración. Análisis del caso del yacimiento arqueologico La Florida. Conclusiones y recomendaciones.