Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería movil especializada en la elaboración de café a base de haba en la Ciudad de Quito - Aguilar Villamar, Andrea Belen (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.