Manual de procedimientos de control interno y de registros contables para la importación de equipo y maquinaria de la industria minera para la compañía Merendon Ecuador S.A. - Escobar Casanova, Eder Giovanny (2011)
Generalidades. Marco de referencia. Aspectos teóricos sobre importaciones. Diagnóstico de la situación actual. Manual de procedimientos. Conclusiones. Recomendaciones