Propuesta para la creación del geoparque en la provincia de Tungurahua como un aporte al turismo - Moya Silva, Andrea Soledad (2013)
Planteamiento del problema. Ecuador y su geomorfología en torno al Volcán. El turismo y la introducción hacia la conservación del patrimonio geológico. Introducción a los geoparques. Estudio de mercado. Líneas de acción para la implementación del geoparque en la provincia de Tungurahua. Conclusiones y recomendaciones