Proyecto de factibilidad para la exportación de cemento chimborazo a Colombia - Arcos Menendez, Nelly María (2006)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera y económica. Conclusiones y recomendaciones