Sistema de reconocimiento de partituras musicales - Barba Conrado, Eduardo David (2007)
Introducción. Partitura. Procesamiento de imágenes. Redes neuronales artificiales. Reconocimiento de patrones. Extracción de características. Metodología de desarrollo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.