IDENTIFICACION Y ANALISIS DE LA INFLUENCIA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD EN LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL, Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE SERVICIO - Salazar Montoya, Melida Judith (2005)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados. Conclusiones y Recomendaciones.