Manual de procedimientos de control interno para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena del cantón Ambato en el año 2011 - Villa Poago, Maria Elena (2011)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones