Propuesta para la creación del departamento de talento humano en la distribuidora Ecuarroz, del Cantón La Concordia periodo 2016-2017 - Solórzano Conforme, Katherine Mariuxi (2017)
En la actualidad la Distribuidora Ecuarroz, no cuenta con un Departamento de Talento Humano debidamente estructurado. La carencia de dicho departamento dentro de esta empresa, ha generado que el talento humano existente, no se desarrolle adecuadamente en los siguientes aspectos: No tienen conocimiento de las funciones a desarrollar en su puesto de trabajo. Los procesos de reclutamiento, selección e inducción de personal no son realizadas de la forma más idónea. No existe una planificación de capacitación del personal. No se evalúa el desempeño del personal. Situación que afecta el logro de los objetivos propuestos y a su vez ocasiona una disminución del rendimiento o desempeño laboral