PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA IMPORTACION DE MICROFERTILIZANTES COLOMBIANOS PARA LA FLORICULTURA ECUATORIANA - Rojas Blanco, Andres Fernando (2010)
Introducción. Metodología de la investigación. Características y producto. Estudio de mercado. Logística de importaciones. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.