Implementación del sistema de gestión de calidad en la Empresa IQE de Ecuador S.A. según la Norma Iso 9001:2008 - Salazar Marquez, Jorge Luis (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.