EXPERIENCIAS MICROEMPRESARIALES EN EL CANTON TENA EN EL AÑO 2007, QUE MEJORAN EL NIVEL DE LA VIDA DE LAS FAMILIAS ASOCIADAS - Herrera Castellano, Francisca Concepcion (2008)
La Microempresa y su impacto a nivel nacional. Perfil de las microempresas que generan trabajo a las familias asociados. Las microempresas urbanas y rurales del Cantón Tena. Actividades de las microempresas que mejoran el nivel de vida de las familias asociadas. Conclusiones y recomendaciones.