Aplicación de Art Craft en el diseño de medios alternativos - Segovia Molina, Pamela Lisette (2008)
INTRODUCCION. RELACION CON OTROS MOVIMIENTOS. CARACTERISTICAS DE ARTS CRAFTS. FRASES DE CAMPAÑAS COCA-COLA. MOVIMIENTO BIENESTAR. CONSUMIDOR. PRODUCTOS. PROBLEMA. CONCLUSIONES. GENERALES. BIBLIOGRAFIA.