Diagnóstico de la situación actual y propuesta de comercialización del ferrocarril en la ruta Estación Chimbacalle - Área Recreacional el Boliche - Villavicencio Figueroa, Diego Fernando (2005)
CAPITULO I: HISTORIA DEL FERROCARRIL ECUATORIANO. CAPITULO II: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO III: DIAGNOSTICO SITUACIONAL. CAPITULO IV: PROPUESTA DE COMERCIALIZACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.