Elaboración de un sistema contable financiero para mejorar la organización y control de la Empresa Dismaelec 2014 - Guananga Velasco, Rocio Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.