Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "La Carreta de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Figueroa Noguera, Lizbeth Alejandra (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco de referencia sobre la calidad del servicio. Análisis situacional y diagnóstico. Investigación para medir el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante. Prpuesta de mejoramieto integral. Plan de capacitación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos